+++ Infoabend SESB für Grundschuleltern am 28.11.2019 um 19 Uhr in der Aula. +++ Tage der offenen Tür am 9. und 14.1.2020 von 18-21 Uhr. +++

Der Literaturschatz für den Englischfachbereich befindet sich derzeit im Sprachlabor. Schüler können sich dort in Absprache mit ihrem Englischlehrer oder ihrer Englischlehrerin einzelne Lektüren ausleihen. Die Lehrkräfte nutzen den Bestand, um Leseprojekte innerhalb des Unterrichts durchzuführen. Da der Bestand reichhaltig ist, können auch diese Projekte leistungsdifferenziert durchgeführt werden. So haben wir beispielsweise Originalfassungen sowie vereinfachte und gekürzte Versionen.
Die Lese-Ergebnisse der Schüler können am Ende eines Projektes als Lesetagebuch, Darstellendes Spiel oder Bücherbox den Mitschülern präsentiert werden.
Hier ein kleiner Auszug aus dem Bestand. Die Inhalte des gesamten Bestandes, der einmal jährlich aktualisiert wird, können Sie der Liste entnehmen.