+++ Gemeinsamer SESB-Info-Abend der Sophie-Scholl-Schule und Georg-von-Giesche-Schule am Donnerstag, 25.11.2021 um 19.00 Uhr für Grundschüler und Eltern der 4. + 6. SESB-Grundschulklassen in der Aula der GvG +++ News: SESB-Schüler-Aufnahme wieder nach dem alten Verfahren +++ Tag der offenen Tür an der GvG für alle interessierten Grundschüler der 6. Klassen und Eltern am Samstag, 15.01.2022 10.00-14.00 Uhr +++
Herzlichen Glückwunsch an Eloise der Klasse 10f für ihre erfolgreiche Teilnahme an dem SESB-Schreibwettbewerb „Kids-Fit für Europa“ zum Thema „Panta rhei! Alles fließt“.
Eloise hat mit ihrer Kurzgeschichte den Preis in der „Kategorie Partnersprache Deutsch 10. bis 11. Klasse“ gewonnen. Eloise wird nun an 2 Kreativ-Werkstätten teilnehmen und ihr Text wird mit allen prämierten Texten in einem Buch veröffentlicht.

Félicitations à Eloise de la classe 10F lauréate du concours d‘écriture SESB «Kids-Fit für Europa». Elle a gagné dans la catégorie «Allemand langue partenaire classes 10-11» avec sa nouvelle intitulée «Alles fließt». Elle participera à deux ateliers d'écriture et son texte sera publié avec tous les textes primés.

alles fließt bild