+++ Gemeinsamer SESB-Info-Abend der Sophie-Scholl-Schule und Georg-von-Giesche-Schule am Donnerstag, 25.11.2021 um 19.00 Uhr für Grundschüler und Eltern der 4. + 6. SESB-Grundschulklassen online statt. Den Link zur Einwahl finden Sie auf der Homepage Ihrer SESB-Grundschule bzw. auf dem Flyer, den Sie erhalten haben. +++ News: SESB-Schüler-Aufnahme wieder nach dem alten Verfahren +++ Tag der offenen Tür an der GvG für alle interessierten Grundschüler der 6. Klassen und Eltern am Samstag, 15.01.2022 10.00-14.00 Uhr +++

Der am Donnerstag, den 25.11.2021 geplante Infoabend der Staatlichen Europaschule (SESB) findet nicht wie zunächst angekündigt in der Aula der Georg-von-Giesche-Schule, sondern im Onlineformat statt. Den Link zur Einwahl finden Sie auf den Internetseiten der SESB-Grundschulen und im Infoflyer SESB (siehe unten). Die gemeinsamen Anmeldegespräche beider Schulstandorte (nur SESB) finden dann im Februar in der Sophie-Scholl-Schule statt.

Infoflyer SESB

Präsentation SESB

Der Tag der offenen Tür findet unter Vorbehalt am Samstag, den 15.01.2022 statt. In den letzten Jahren hatten unsere Gäste die Möglichkeit, das Gebäude zu besichtigen und sich in den Fachbereichen zu informieren. Unsere Schulleiterin stellte die Schule vor und Schülerinnen und Schüler boten Interessierten Führungen durch das Schulgebäude an. Ob der Tag der offenen Tür ggf. doch abgesagt oder nur coronakonform angepasst werden muss, lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Bitte informiren Sie sich dann zeitnah auf unserer Homepage.

Flyer zum Tag der offenen Tür

Schulpräsentation für das Schuljahr 2022/2023