Der am Donnerstag, den 26.11.2020 geplante Infoabend der Staatlichen Europaschule (SESB) in der Aula der Georg-von-Giesche-Schule fällt coronabedingt aus. Bitte informieren Sie sich über die Materialien unten. Die gemeinsamen Anmeldegespräche beider Schulstandorte (nur SESB) finden dann im Februar in der Sophie-Scholl-Schule statt.

Infoflyer SESB

Präsentation SESB

Der Tag der offenen Tür findet unter Vorbehalt am Samstag, den 16.01.2021 statt. In den letzten Jahren hatten unsere Gäste die Möglichkeit, das Gebäude zu besichtigen und sich in den Fachbereichen zu informieren. Unsere Schulleiterin stellte die Schule vor und Schülerinnen und Schüler boten Interessierten Führungen durch das Schulgebäude an. Ob der Tag der offenen Tür ggf. doch abgesagt oder nur coronakonform angepasst werden muss, lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Bitte informiren Sie sich dann zeitnah auf unserer Homepage.

Flyer Tag der offenen Tür 2021

Schulpräsentation für das Schuljahr 2021/2022