Am Donnerstag, dem 30.11.2017, 19 Uhr laden wir zum Infoabend der Staatlichen Europaschule (SESB) in der Aula der Georg-von-Giesche-Schule ein. Die Schulleiterinnen beider Standorte (Georg-von-Giesche und Sophie-Scholl) informieren Eltern der 4. und 6. Klassen der SESB-Grundschulen (Französisch) über die weitere Schullaufbahn ihrer Kinder in der Staatlichen Europaschule. Auch Vertreter der einzelnen Unterrichtsfächer werden für Fragen zur Verfügung stehen. Die gemeinsamen Anmeldegespräche beider Schulstandorte (nur SESB) finden dann in der Sophie-Scholl-Schule statt.

Einladung Infoabend SESB

Infoflyer SESB

Präsentation Infoveranstaltung SESB

Wir laden am Dienstag, den 09.01.2018 und Donnerstag, den 18.01.2018 zu den Tagen der offenen Tür ein. Von 18.00 bis 21.00 haben unsere Gäste die Möglichkeit, das Gebäude zu besichtigen und sich in den Fachbereichen zu informieren. Unsere Schulleiterin wird die Schule vorstellen und Schülerinnen und Schüler bieten Interessierten Führungen durch das Schulgebäude an. Sie können mit Hilfe des ausgewiesenen Rundgangs aber auch selbst auf Erkundungstour gehen. Der Förderverein sorgt für eine kleine Stärkung.

Flyer Tage der offenen Tür 2018

Schulpräsentation für das Schuljahr 2018/2019